Я со щеки твоей, слезинку уберу губами
Пора прощаться нам только, ничего не говори,
Сказали всё тогда, простыми мы словами;
Так значит, так тому и быть……
Тревожить раны мы не станем, ни к чему,
Давай присядем рядышком, плечо к плечу!
Без слов простимся, пока горит свеча,
Но, только ты молчи, подведена черта….
А пламя мечется, бледнея у черты и тянется,
Тянется то в сторону одну, то в сторону другую.
Не знаю видно я, не знаешь видно ты, зачем мы
Подвели черту и, о чём, прощаясь, мы теперь тоскуем?
* * *
Евгения.
Свидетельство о публикации №111102004323