Настала осень
Когда зелёными были деревья.
Ты говорил что-то милое мне,
И мягко падали листья на землю.
Огнём холодного ветра сожжён,
Шуршит октябрь под моими ногами.
Как золотой, засыпающий клён
Любовь жива, но сейчас лишь мечтами.
Настала осень. Не серым дождём,
Не хмурым небом, повисшим над домом.
Настала осень. Как сладостный сон.
Как сердца трепет. Как чувства истома.
Свидетельство о публикации №111102004320