Коммунисты резали расценки и заданий умных не дова

Коммунисты резали расценки
И заданий умных не давали
И теперь про них в помине
Молодые с пивом не слыхали.

Единоросы срезали зарплаты
И заданий умных не довали
И пора про них в чтобы в помине
Молодые люди не слыхали.

Ктоб у нас не резали доходы
И заданий умных не довали -
Преданы анафеме все будут
Чтоб страну к могиле не толкали.

Да пора червей могильных
То что к власти всюду пролезают.
Заменить давно пора делами-
Что с людей Россию поднимают!


Рецензии