Дождь в лесу

Нет ни имени и ни отчества,
лишь во всё проникающий дождь,
лишь щемящее одиночество…
Я в лесу непрошенный  гость.

И последним, неприкаянным,
невостребованным грибом,
прижимаюсь к коре, отчаянно,
человечьим горячим лбом.

Нет защиты в  осеннем,
стонущем,
перевитым дождём, лесу…
Я уйду и мольбу о помощи,
в городские дворы унесу.


Рецензии
Замечательный стих!
И как это он в прозу попал?)

Таня Станчиц   31.03.2019 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.