Страх смерти

Есть аксиома на века,
Спроси любого дурака,
Что ждёт сей жизни игрока?
- Смерть!

Что нас пугает на перёд?
Что каждого в финале ждёт?
Что неприменно настаёт?
- Смерть!

Что избегаем день за днём?
Чего с опаскою так ждём?
Что апогей любых делем?
- Смерть!

Её пугаться не спешт,
Послушай крик моей души:
"Страшнее смерти есть конец
- Это забвения венец!"


Рецензии