Верим в Любовь
Тебе спокойно на душе и мне
Любви потоки обвивают душу
В июльский зной и ветреную стужу
В Любовь мы верим, в искренность ее
И только так мы побеждаем зло.
Все сплетено, сливаясь воедино
Как два карандаша, рисующих картину
И в простоте графитовой породы
Любви нашей хранятся Своды
Над нами возвышаясь куполом Судьбы
Без всяких там: «Ах, если б, да кабы…»
12:12 20.10.11.
Свидетельство о публикации №111102004261
Тихий Ветер 11.11.2011 13:32 Заявить о нарушении