Не гасни надежда

Мы с тобой никогда не встретимся,
Ведь земля в одну сторону вертится,
В разных мы поясах часовых
И нельзя оторваться от них.

Словно бабочки в музейных ящичках,
Мы приколоты кнопкой блестящею
И хозяин над нами тот,
Кто ящички стережёт.

Он крылья прикнопил нам,
Запирает по вечерам,
И нам уже не вспорхнуть,
Стекло преграждает путь.

Хоть земля в одну сторону вертится,
В мыслях мы можем встретиться
И, словно ожившие бабочки,
Парить будем дружною парочкой.


Рецензии