Когда-то...

Свои стихи читали мы в кругу друзей,
На вечеринках время раньше проводили,
Теперь страница Стихиря нам кажется верней,
Друзей нам Одноклассники и Facebook заменили.
Мы в молодости бегали в кино
И книги интересные взапой читали.
Воронка интернета тянет нас на дно,
Мы жизнь на паутину променяли.


Рецензии