Охотник на людей

В доме полумрак - я один за столом
Вино, закуска… разговор не о чем…
Хочу рассказать, что твориться со мной
И поделиться от чего я такой.

Лишь ярость и гнев наполняют меня
При виде Вас всех …я не ненавижу себя

О, сколько людей заходили ко мне
Ужин, почет, рассказ о себе,
Лишь узнав обо мне чуток,
Они убегали, кто куда мог…

А я ведь совсем не злой,
Добрый, хороший,  можно шутить со мной
Люблю охоту на зверей и птиц
Но что происходит, не могу  объяснить…

Коллекция моя – достойна уважения
Немного зависти и наслаждения
Но Я не виноват, что через пару дней
Вся моя добыча превращается в людей.

2007


Рецензии