Ковыль...

Мне кажется, что так с тобой похожи,
Когда летим с обрыва камнем вниз.
Расправить крылья, знаешь, невозможно,
Когда вокруг угрюмость. В сердце криз.

Мне кажется, что настроенье слёзно,
Затрагивает струны наждачком.
Раскаты чувств нависли тучей грозной
И здесь судьбе не скажешь: Всё пучком!

Мне кажется, нельзя жить ожиданьем.
Самообман не лечит. Он - лишь пыль.
Разлука вечная пришла за данью
И превратила чувственность в ковыль....


Рецензии