Наркоманы

Мы на много увеличили дозу
В глазах помутнело у всех
И шприцы покатились по полу
И послышался жуткий смех

Нам безразлично, что творится вокруг
Нам не интересен этот мир
Нам не важно, что произойдет вдруг
Когда мы выйдем из  квартир

Я не увидел счастья в стакане
Но убил тоску в игле
И мне приятно, когда течет во мне
Такая же гадость, как и везде

Не хочется пить, не хочется жить
Смысла нет … Бог устал нас любить


Рецензии