Женская лира. песня

КАК МНЕ ЖАЖДУ ОТКРОВЕНИЙ
УТОЛИТЬ,УТОЛИТЬ?
МЕД ЧАРУЮЩИХ ТВОРЕНИЙ
КАК ИСПИТЬ,КАК ИСПИТЬ?


МНЕ БЫ ПАЛЬЦАМИ ХМЕЛЬНЫМИ
ПРОВЕСТИ,ПРОВЕСТИ,
СТРУНЫ СТРАСТНЫЕ СТИХАМИ
ИЗВЕСТИ,ИЗВЕСТИ.

НЕЖНО НОТАМИ ПРОСТЫМИ
ОЖИВИТЬ,ОЖИВИТЬ,
И НАД ЧУВСТВАМИ СВОИМИ
ВОСПАРИТЬ,ВОСПАРИТЬ.

ПРИПЕВ
ОХ ХОЧУ Я В ЭТОМ МИРЕ
ОПЬЯНЕТЬ,ОПЬЯНЕТЬ
И ПОД ЗВУКИ ЖЕНСКОЙ ЛИРЫ
УМЕРЕТЬ ,УМЕРЕТЬ.


Рецензии