***

ЕСТЬ ТАКАЯ ВЕЛИКАЯ ПРОФЕССИЯ-РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ И БЫТЬ ИСТИННО ПОЛЕЗНЫМ ОТЕЧЕСТВУ.САМОЕ ДОРОГОЕ ,ЧТО У НАС ЕСТЬ-ЭТО РОДИНА,ВСЕ ЧЕМ МЫ ЖИВЕМ И ДЫШИМ,ЧТО МЫ ЦЕНИМ И БЕРЕЖЕМ,ЧЕМ ГОРДИМСЯ И РАДУЕМСЯ.И ДОЛГ КАЖДОГО- ЗАЩИТИТЬ ОТЕЧЕСТВО ,В КАКОМ БЫ ТРУДНОМ ПОЛОЖЕНИИ ОНО НЕ НАХОДИЛОСЬ.ВЕДЬ ЭТО НАША РОДИНА! С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!


Рецензии