Логопедический кабинет

Ну-ка, скажите, родители, дети,
Что в нашей школе в авторитете:
Спортзал? Столовая? А вот и нет -
Логопедический кабинет.

Дети, ещё не пойдя в первый класс,
Все непременно побудут у нас.
Первым вручает им в школу билет
Логопедический кабинет.

Время прививок. Медсёстры, врачи.
- Здравствуйте! Можно у вас полечить?
Дети уверенно строятся в ряд:
" Мы к логопеду!" - читая, кричат.

Чей-то ребёнок сломал телефон.
Быстро родителям сделан дозвон.
И в коридоре уж слышим совет:
"В логопедический кабинет."

Соревнования. Куча людей.
Переодеться им надо скорей.
Ну, у охраны сомнений тут нет:
В логопедический кабинет.

Вот уж зима. Новый год на носу.
Диски все с песнями дружно несут.
Анна Петровна готовит концерт:
- Мы к вам попеть. Возражений же нет?

Праздник какой-то. Не помню, какой.
Только не сразу пошли все домой.
Сдвинули парты. Тортик и чай.
Как хорошо посидели! Прям рай!

Скоро 9 мая. Парад.
Каждому школьнику скроен наряд,
Плакаты, цветочки и чей-то портрет -
В логопедический кабинет.

Май. Две недели ПМПК.
Это комиссия. Наверняка
Класса в районе уютнее нет:
Облюбовали мой кабинет!

Если вам скучно и негде присесть,
Сразу понятно, что выход здесь есть:
Всем вам подарит разгрузку и свет
Логопедический кабинет.)))


Рецензии
Спасибо,коллега!!!Замечательно!А главное - правы на все 100%.

С самыми тёплыми пожеланиями!
Елена.

Елена Славянка   25.01.2012 14:29     Заявить о нарушении
И у Вас так же?))) Очень приятно. Значит, мы самыми важными были, есть и будем! Виват, логопеды!!!)))

Инимина   26.01.2012 18:34   Заявить о нарушении
самым важным логопедам непременно надо к дЕдам,
чтоб прошамкать помогли: подстрегите мне усы! ха-ха-ха!
чтоб веселые старушки щебетали как подружки,
только слов не разобрать, надо в ухи им кричать! ха-ха-ха!

с улыб. к логопедам!

Виктор Шаповаленко   28.02.2012 18:51   Заявить о нарушении
Спасибо! Очень по-доброму!)))))

Инимина   29.02.2012 23:08   Заявить о нарушении