Любовь живёт молитвою

А может жить любовь в душе вечно,
И жарким пламенем гореть рьяно?
Наверно да, считает мир беспечных,
Что вечен двигатель любви. Странно,

Откуда взялся эгоизм в чувствах,
И почему не берегут дар от Бога?
Ведь быть любимым и любить-искусство,
Что помогает излучать счастья много.

Забрали силу у огня великого,
Два глупых сердца, проявив тщедушие.
Сложили веру на кону - безликого,
Мирского Идола из равнодушия.

А ведь любовь в душе живёт молитвою,
О благе той, что для тебя как рок.
Пред нею сердце, отворив калиткою,
Своей любви ты затвердишь урок.

И будет пламя той любви преданной,
Как вечный страж, от темноты неверия.
И проводник в страну любви неведанной,
Где все имеют свой секрет доверия.


Рецензии