Вот и снова одни мы остались

ВОТ И СНОВА ОДНИ МЫ ОСТАЛИСЬ,
ПОЧЕМУ МЕНЯ ГРУСТЬ ТАК ТРЕВОЖИТ,
ПОЧЕМУ МЫ ТЕПЕРЬ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ,
МОЖЕТ ВЗГЛЯД ТВОЙ ОТВЕТИТЬ МНЕ СМОЖЕТ?

МОКРЫЙ БЛЕСК Я В ГЛАЗАХ НЕ ЗАБУДУ,
ОН МНЕ СЕРДЦЕ РАЗБИТОЕ РЕЖЕТ,
НЕТ,НЕ СКЛЕИТЬ ЕГО КАК ПОСУДУ,
МОЖЕТ ВЗГЛЯД ТВОЙ ОТВЕТИТЬ МНЕ СМОЖЕТ?

И ЗАБЫВШИСЬ НАД ТУСКЛЫМ СТАКАНОМ,
И ПУСТОЙ ОН НИ КАК НЕ ПОМОЖЕТ,
ОТ ЛЮБВИ ЛИ Я СДЕЛАЛСЯ ПЬЯНЫМ
МОЖЕТ ВЗГЛЯД ТВОЙ ОТВЕТИТЬ МНЕ СМОЖЕТ?

НЕ ПРОСНУСЬ НИ ЗА ЧТО Я НА СВЕТЕ,
ПУСТЬ УМРУ,НУ И В ЗЕМЛЮ УЛОЖАТ,
ПОЧЕМУ НЕ ОСТАЛИСЬ МЫ ВМЕСТЕ,
МОЖЕТ ВЗГЛЯД ТВОЙ ОТВЕТИТЬ МНЕ СМОЖЕТ?

ЗА ОКНОМ ЗАВЫВАЮЩИЙ ВЕТЕР,
ОН ТОСКЛИВУЮ ДУШУ ТАК ГЛОЖЕТ,
ЛУЧШЕ ОН МЕНЯ ХОЛОДОМ ВСТРЕТИЛ,
МОЖЕТ ВЗГЛЯД ТВОЙ ОТВЕТИТЬ МНЕ СМОЖЕТ?

УХОЖУ Я В ТРЕСКУЧУЮ ПОЛНОЧЬ
И С МЕТЕЛЬЮ ПРОЩАЮСЬ Я ТОЖЕ,
В НИХ НАЙДУ Я ПОСЛЕДНЮЮ ПОМОЩЬ
ЕСЛИ ВЗГЛЯД ТВОЙ СПАСТИ НАС НЕ МОЖЕТ.


Рецензии