нет другого
укрепи меня Господи в Твоей сладости
больше нет у меня Господи разве Тебя защитника
посреди сетей хожу посреди хищника
Ты же светишь мне отродясь солнышком
согреваешь питаешь нескупясь теплом зёрнышком
спаси помилуй меня Господи мой Боженька
одолеть пройти то что стелет дороженька
укрепи меня Господи в Твоём житии
упаси защити под Твоим крылом покрытии
больше нет у меня разве Тебя заступника
спаси сохрани Господи Боже меня от напасти от отступника
чтобы сердце моё билось правдой без устали
и чтобы наше простое житьё наши дни стали негрустными
чтобы радостью нашей Тебя радовать
и чтоб полям колоситься и садам расти цвести мирными укладами
Свидетельство о публикации №111102004120