Чертик в бороду! Валерию Шувалову

Дьявол кроется в деталях
Валерий Шувалов
*** Дьявол кроется в деталях,
 словно крошки в бороде:
 он в делах, больших и малых,
 с нами всюду и везде -
http://www.stihi.ru/2011/10/18/410
======================================
Познакомилась я с парнем –
Рост, манеры, борода…
Целовались на свиданьи,
Вижу – в бороде рога!

Я смотрю, а это – дьявол!
Ест пирожное «безе».
Глазом жжет меня лукаво-
Сердце плавит на костре.

Ненасытный дьяволенок –
Крошит сладости вокруг…
Только знаю я с пеленок,
Мне такой не нужен друг!

Навела фонарик – лазер,
Испарился хулиган.
Не смогла моргнуть я глазом,
Как закончился роман.

Будьте бдительными, девки,
Осторожно с бородой-
Седина в ней, как припевки,
К черту в омут с головой.

В каждой он сидит детали –
Как кусачая блоха!
А чтоб не было печали,
Избегайте с ним греха.

 


Рецензии
Ну до чего ж здОрово, Татьяна! Понравилось чрезвычайно! Поулыбался, что называется, от души! Да, бородатые - они такие!..
Спасибо Вам большое! С пожеланием удачи,
Валерий

Валерий Шувалов   21.10.2011 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!И Вам всего самого наилучшего!)))

Татьяна Нн -Пономарева   21.10.2011 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.