Как всегда, ,, , из цикла озорные стихи

  Грешен я.Прости мне, Боже,
Как всегда, за всё за тоже-
Влажный глянец женских губ,
От чего я вечно глуп.
  Груб и дерзок и от взгляда,
И от платья, что измято,
Не успевшей его снять,
Если сердца не унять,
  Рук не слышать и не видеть,
И не ждать, и ненавидеть
Или нет. Разъявши  плоть,
Чушь ей всякую пороть,
  Когда нету сладу с силой.
Когда губы шепчут,-"Милый".
И горячая ладонь
Обжигает, как огонь,
  Когти дО крови вонзая
И, до утра не слезая,
Окаянная душа,
Истязая и греша,
  Спрятав глаз своих истому
В навалившуюся дрёму,
И бросаясь наугад
В безобразия и ад...
  Грешен я, когда молчу я,
Даже если не хочу я,
Не блюду и не могу
Усмирить свою тоску.
  Когда прежним не научен,
Или до нельзя измучен.
Усмиряя сон и плоть..
Грешен я.Прости Господь....


Рецензии
Ха!!! Ну да, ну да...типа, каюсь - грешен - каюсь и так до вечера...Озорничаешь?

Ирина Лавренова   27.09.2016 21:42     Заявить о нарушении
Когда прежним не научен,
Или до нельзя измучен.
Усмиряя сон и плоть..
Грешен я.Прости Господь....

Саня Грех   28.09.2016 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.