Благодарность юности

Как хочется встретиться с юностью,
В глаза заглянуть её светлые,
Поделться с ней временной трудностью,
Отыскать в ней знаменья заветные.

Звёздным в ней виделось будущее,
Сколько планов,задумок,открытий,
Были песни и мысли завущие,
К рекордов былых побитию.

Но стрелой пролетают годы,
В них и солнце и непогоды.
Всё природа нам дарит сама,
Что ждёт знает только она.

Но живёт во мне юность прежняя,
Не расстанусь с ней,моей надеждою,
Доброту,что вселила она,
Сколь могу отдаю вам сполна!


Рецензии