Настало время

мой интернет грузиться не желает...
                он так как  ты ,устал и перегрелся... 
                мои стих горел и между нами,мечтала...
                что, сокращает все преграды и пространство!
Что алой,предрассветной нитью 
                Легло легко ...но,было мало!      
                Тогда я драматичность по наитию...
 
                Я серых  птиц...   нарисовала! 

      

Печалью оказалось -серое начало...   
                Бороться было надо,попыталась!   
                На крылья блики розовые им бросала...
                Печаль по-прежнему ....ещё печальнее казалась!


...я песни пела,я звала весенних ветров!   
                они мне были близкие по духу!

                А крылья серые закрыли часть рассвета! 
                Ведь я здесь "приложила свою руку"!


Был лишь один...кто знал ,откуда это горе это. 
                Ещё он знал,как справиться с печалью ... 
                Закрась,сказал мне белым цветом!      
                Настало время-ВСЁ НАЧАТЬ С НАЧАЛА!


Рецензии