Остановка в пути

   
       Вам дадут ключи, но не скажут адрес   
       Вам дадут надежду, которая лжет   
       Вам скажут, что жизнь была не напрасна   
       Что время торопит, что время спасет   

       Если ночь в голове потушила свечи   
       Если ваша печаль вышла из берегов   
       Не торопитесь судьбу калечить   
       Не торопитесь забыть про любовь   

       Остановка в пути как контрольный выстрел   
       Чтобы проверить маршруты души   
       Раскрыть глаза и расправить мысли   
       Семь раз отрежь и один - напиши   

       Обман как таблетка на дне стакана   
       Может раствориться вместе с тобой   
       Нет в мире души без греха и изъяна   
       Которая не знает, что такое боль   

       Остановка в пути. Затишье в пустыне   
       Душа отдыхает, устав от битв   
       Нас выведут к Богу дороги крутые   
       Ничто не забыто. Никто не забыт


Рецензии