С таким трудом мы двигались в тоннеле...
С таким трудом мы двигались в тоннеле,
А вышли, как ни странно, к пустоте,
Хотя ещё вчера, живя при деле,
Стремились вместе к сказочной мечте.
Но где она? Лишь тьма перед глазами,
И сложно осознать её предел,
И кажется, что время между нами
Вдруг ставит бесконечности пробел.
20 октября, 2011.
(Из неизданного...)
Свидетельство о публикации №111102004081
Гульмира Тажибаева 26.10.2011 21:02 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 26.10.2011 21:16 Заявить о нарушении