Тот, кто гасит свет

Вся жизнь твоя в моей руке
Спустил курок и ты на земле
Стихи и проза не для тебя
Я избрал мишенью тебя

В моих планах лишь только ты
Несущий аромат моей мечты
Я злобный гений этой ночи
Тот, кто гасит свет твоей судьбы

Вижу тебя  я сквозь других
Чую твой запах от остальных
Быстр и ловок… Я жажду тебя
Красные глаза напротив тебя

Руки в крови иссякает сила моя
Мечта моя погубила меня

2009г.


Рецензии
ой старсти то какие! =)

Растворяющаяся   20.10.2011 13:16     Заявить о нарушении
Черный мистик! =)

Растворяющаяся   20.10.2011 13:23   Заявить о нарушении