Последний день человека
И жёлтую листву
И словно лист последний
Я в никуда иду
Последний раз я человеком
На мир свой молча обернусь
И посмотрю на все со смехом
Сюда я больше не вернусь
Когда меня увидишь снова
Другой я стану навсегда
Но превращения такого
Ты не заметишь никогда
И тихо-тихо растворяясь
Я буду течь среди людских миров
Потоку духа отдаваясь
Осознавая иллюзорность снов
Свидетельство о публикации №111102004064