Сердца моего не тронь

Сложная, ранимая натура,
На тебя смотрела сверху вниз,
Гений слога и литературы -
Это мой исчерпанный девиз.

Но теперь во тьму я удаляюсь,
Хоть и строчек нет в твоей душе,
Верь, хотя бы в то, что притворяюсь,
Без меня наверно, плохо быть тебе ...

Я вернусь во сне, а может в грёзах,
Карты могут лечь и так, что никогда,
Помни только о тех белых розах,
Что двоим дарила дружба навсегда!

Я тобой всегда, несмело восхищаясь,
Попыталась вновь судьбу свою забыть,
Ничего поверь, мне не осталось,
Как на водной глади по теченью плыть!

И если веришь в Вечность,
То взгляни на звёзды!
Увидишь в них лишь трепетный огонь,
Я не хотела ждать, и не помогут слёзы,
Забудешь, только сердца моего не тронь...

22 Января 2008


Рецензии