Что случилось со мной

Выпита последняя бутылка 
А вместе с ней и душа моя
И взглянув на дно с улыбкой
Я не  увидел и себя

«Вот это да!   
Что случилось со мной?»          
Но это не беда            
Я схожу за другой

Пытаюсь встать, но, увы, не могу!
Не могу идти, так полечу
О, что творит коварное зелье
Я не испытывал такого впечатленья!

«Вот это да!
Что случилось со мной?»
Но это не беда
Я слетаю за другой

О, что за кошмар я вижу во дворе
Все люди летают! Как будто во сне.
Все красиво одеты, и все в гробах
Весь город вымер с коварным зельем в животах

«Вот это да!
Что случилось со мной?»
Но это не беда
Я уже не живой!

2007г.


Рецензии