Чужой среди своих

Уходил туда, где не ждали.   
Да, не было счастья для меня!
Пусть меня не вспоминали,
Но есть мечта у меня.

Презирая самого себя,
Ухожу от мыслей своих,
Но деваться некуда,
Я становлюсь чужим среди своих

В кармане вечная пустота,
Яркий свет режет мне глаза,
Иду туда, где темнота,
И где смерть поджидает меня.

2007г.


Рецензии