Счастье, по-моему

Я люблю осенний листопад,
Заморозки первые, снежинки,
Ветер ледяной и опустевший сад,
Под ногами как хрустят тихонько льдинки.
Я люблю ненастье,грязную погоду.
Дождь холодный,темноту вокруг.
Тучи серые,тяжёлые,больные,
Ворона,что каркнет где-то вдруг.
Хватит веселиться,греться солнцем,
Это просто- нежиться и брать,
Всё,что в жизни ловко удаётся,
Всё, за что не надо отвечать.
После лета сразу,сразу осень,
И хотят все осень переждать,
Не ответить ни на чьи вопросы,
И туда,где легче убежать.
Да, снег белый чист,мороз прозрачен.
Солнца луч согреет и спасёт,
Но святая,лёгкая удача,
Без труда спасенье не несёт.
После крепкой и промозглой стужи,
После чёрных,жизненных невзгод,
С солнцем станет мне намного лучше,
Сделаю, сама я этот лучик,
Так он больше счастья принесёт! 


Рецензии