Моим поцелуем, о милая, я отворил...

МОИМ ПОЦЕЛУЕМ ,О МИЛАЯ,Я ОТВОРИЛ
ТВОЮ ПОЛУСКРЫТУЮ СЛАДКУЮ ЖГУЧУЮ НЕГУ,
ОВЕЯЛ ПРОХЛАДОЮ ТРЕПЕТНЫХ ЖАЖДУЩИХ КРЫЛ
И ТВОЙ СИЛУЭТ ПОДАРИЛ ИЗУМЛЕННОМУ СВЕТУ.

СЕГОДНЯ,СЕЙЧАС МЫ ОСТАЛИСЬ,И СНОВА ВДВОЕМ,
ВЕДЬ С НАМИ И ВРЕМЯ,ЧТО СТАЛО СЕГОДНЯ НЕ ЛОЖЬЮ,
И Я ПРЕКЛОНЯЮ ЛЮБОВЬ СВОЮ В ХРАМЕ ТВОЕМ,
И ПЬЮ ТВОЙ НЕКТАР,УПИВАЯСЬ ИСТОМОЙ И ДРОЖЬЮ.

О,НЕЖНАЯ,СВЕТЛАЯ,МИЛАЯ ТЫ НАПОИ
МНЕ НОЧЬ ОПЬЯНЯЮЩИМ СЛАДКИМ МЕДОВЫМ ВЛЕЧЕНЬЕМ,
ХОЧУ ЧТОБ ШЕПТАЛА,СТОНАЛА,КРИЧАЛА В ЛЮБВИ
И СЕРДЦЕ СИЯЛО ВОЛШЕБНЫМ ДЕВИЧЬИМ СВЕЧЕНЬЕМ.

И ВОЛНЫ ВОЛОС ОПУСТИЛА НА ПЛЕЧИ МОИ,
ПРИЖАВШИСЬ ЖЕЛАННОЮ ГРУДЬЮ К МОЕЙ В ИСТОМЛЕНЬИ,
СПЛЕТЯ НАШИ НОГИ В НЕМЫСЛИМОЙ ЖГУЧЕЙ ЛЮБВИ,
В НЕИСТОВСТВЕ ЧТОБЫ НАЙТИ НАМ СВОЕ ИЗБАВЛЕНЬЕ.

Я К СТОНУ ПРИЖМУСЬ КАК К ГАШИШУ ВО ВЗДОХЕ НОЧНОМ,
А ТЫ ВСЯ НАПОЛНЕНА МНОЙ И В ОГНЕ ЛЮБОСТРАСТНА
И Я ПРЕКЛОНЯЮ ЛЮБОВЬ СВОЮ В ХРАМЕ ТВОЕМ,
ЛЮБИМАЯ,КАК ТЫ ПРЕКРАСНА,О КАК ТЫ ПРЕКРАСНА.

МОИМ ПОЦЕЛУЕМ ,О МИЛАЯ, Я ОТВОРИЛ
И ВЫПИЛ ВСЮ БОЛЬ ОБНАЖЕННЫХ И СТРАСТНЫХ ТОМЛЕНИЙ,
А В НАС СУМАСШЕДШУЮ ЖАЖДУ ЛЮБОВНУЮ ВЛИЛ
И ЖИТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ НЕ ЗНАЯ НИ КАК УТОЛЕНИЙ.


Рецензии