Разреши исписать твою грудь...

РАЗРЕШИ ИСПИСАТЬ ТВОЮ ГРУДЬ
КИСТЬЮ ГУБ ОПЪЯНЕННЫХ СТИХАМИ,
УТОЛИТЬ СВОЮ ЖАЖДУ ГЛАЗАМИ
И УНЯТЬ ЧТОБ ВСЕЛЕНСКУЮ ГРУСТЬ.

СУМАСШЕДШАЯ ,ВЗВЕЙСЯ ДУША,
ЧТО ТЕРЗАЕМА ВНУТНЕННЕЙ БУРЕЙ,
СОБЛАЗНЕННАЯ ЧУВСТВАМИ ГУРИЙ,
ЧТОБ ЛЮБОВЬЮ ВЗОРВАТЬ НЕБЕСА.

ВЕДЬ ПЫЛАЕТ КАК ЖАРКИЙ КОСТЕР
И РОЖДАЕТ В ГРУДИ ВДОХНОВЕНЬЕ,
ВСЕОХВАТЫВАЮЩЕЕ ВОСПАРЕНИЕ
И ПРИНОСИТ СЕРДЕЧНУЮ БОЛЬ.

ПУСТЬ ЖЕ СТРАСТИ КИПЕНЬЕМ ТОМЯТ
И ВОЛНУЮТ,ВЛЕКУТ ВОЖДЕЛЕНЬЯ,
И В МОЛИТВЕ СКЛОНЯЮТ КОЛЕНИ,
УЗНАВАЯ ЛЮБВИ АРОМАТ.

О,ИСПЕЙТЕ СЕЙ СЛАДОСТНЫЙ ЯД,
ДАЙТЕ ВОЛЮ ДУШЕВНЫМ ПОРЫВАМ,
НАУЧИТЕСЬ СТРАДАТЬ БЕСПРЕРЫВНО
И ЛЮБИМЫЙ ОБРАЗ СТАЛ СВЯТ.

РАЗРЕШИ ИСПИСАТЬ ТВОЮ ГРУДЬ
КИСТЬЮ ГУБ ОПЪЯНЕННЫХ СТИХАМИ....


Рецензии