Осень золотая

Вот осень золотая снова.
Прилип осенний лист к окошку.
Из листьев разных и кленовых
Повсюду пролегли дорожки.
Грустит в молчании душа
О теплом, бывшем лете.
Но осень тоже хороша,
Когда в ней солнце светит.
Лес поменял обличье,
Листвы повсюду с горкой.
Не слышен щебет птичий,
Зверье укрылось в норках.
Готовится природа
К зиме и холодам.
Ей нет обратно хода,
Все будет - как всегда!


Рецензии