Память...

Проходят дни, идут часы
Во власти все… что я могу?
Но все дела мои пусты
На этом свете жить дальше не могу

Навстречу ветру, забрезжит свет
Помочь бы мне бы
А сил уж нет
Часы напротив меня стоят
Меня к тебе вернуть хотят

Начиная все с нуля
Проходит день, сжигая меня
Лишь тень отбрасываю я
А смысла нет, кругом суета!

2010г.


Рецензии