На Финляндском вокзале...
А мечты извалялись в пыли.
На Финляндском вокзале
Мы надежду встречали
И до Выборга в сумках везли.
Там, на улицах сонных,
Непонятные звоны,
Там тоскуют в порту корабли.
На Финляндском вокзале
Мы надежду встречали
И до Выборга в сумках везли.
Без тепла да без света –
Удивлённое лето,
Пётр Первый – средь чуждой земли.
На Финляндском вокзале
Мы надежду встречали
И до Выборга в сумках везли.
Плачет птица морская,
Наши сумки таская,
Лишь надежду дожди унесли.
Зря на старом вокзале
Мы друг друга встречали
И до Выборга счастьем цвели.
Ничего не случится,
Только горестной птице
Помаячит Суоми вдали.
На Финляндском вокзале
Мы надежду встречали
И до Выборга в сумках везли.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111102003946
С пониманием и теплом души, Люба.
Любовь Пластинина 20.10.2011 14:27 Заявить о нарушении