Иван Купала
В узком хрустальном гробу,
Милая девочка лета,
Что позабыть не смогу.
На праздник Ивана Купалы
Она озарила всю тьму -
С обрыва как камень упала -
Любила ль кого?! Не пойму...
В теченьи реки плыли плавно
С опавших венков лепестки,
В воде расплывались так славно
С волос её влажных цветки.
Покой пусть её сберегает,
Прозрачным сном горный хрусталь,
Ёе молодым созраняет,
Лицо, где застыла печаль...
27 Января 2008
Свидетельство о публикации №111102003930