Пьяный трезвого, не лучше

Пьяный трезвого, не лучше...
Но ведь повод у нас был
Мы и выпили за случай,
Что нас всех соединил.
Двадцать лет, как не бывало
Вспоминали мы о прошлом…

Мы и выпили то мало…
Не ругайся, это пошло.
13.10.2011г.


Рецензии