Осенний мотив
Будто в мяч играет
И соседский гармонист
Душу разрывает.
Ему хлопают в ответ:
"Просим,песню!
Просим!"
Ветер злобно шлёт привет-
Наступила осень.
С холодами и дождём
К нам пришла,родная!
От тебя Покрова ждём,
Осень золотая!
А за ней придёт зима,
Без задержек,
тут же...
Заморозятся дома
Небывалой стужей.
И засыплет всё кругом
Снежным покрывалом.
Жизнь моя идёт бегом,
Даты летят валом.
Не спеши и задержись!
Много дел на свете.
Я прошу тебя,
о,Жизнь!
Пусть увидят дети.
Что пришёл отец домой,
Радостный
и добрый...
Лишь в висках
совсем седой,
Но живой и бодрый.
Значит,будем долго жить
Мы,забот не зная.
Хватит,
хватит слёзы лить,
Осень Золотая!
Свидетельство о публикации №111102003906