Улыбайтесь!

Я сегодня грусть отпускаю.
И с улыбкой жить начинаю.
С чистым сердцем и с чистой душой.
После вьюги,я стану весной.

Я улыбку свою подарю,
Мужу ,детям,солнцу и дню.
Я с улыбкой утром проснусь,
И любимому я улыбнусь.
.
Улыбнусь я друзьям и врагам,
Улыбнусь"Вы хотите и Вам"?
Ведь улыбка бесплатно дана.
За неё не берут не гроша.

Улыбаясь мы жизнь проживаем.
И с улыбкой мы не унываем
Мы с улыбкой по жизни идём.
Наполняем,улыбкой наш дом.

Когда грустно, на сердце тоска.
Улыбнись и растает душа.
Другу руку свою протяни.
Другу радость свою подари.

Ведь друзья для того и даны.
В горе ,в радости ,быть рядом должны.
Ведь друзей не заменит не что.
Без друзей мы по жизни не кто.

Улыбайтесь друзьям,улыбайтесь всему!
Говорите люблю!говорите дружу!
Подарите семье всю нежность тепло.
Чтоб на сердце у них также было светло!

 


Рецензии