Обращенный

Мой мир не связанный с тобой
Был близок мне и больше жизни
Боялся быть  самим собой
Не в этой жизни, не в этой жизни

От безысходности теряясь
В сомненьях быть или не быть
Я выбрал путь тебя спасая
Стараясь на все глаза закрыть

Когда к тебе беда кралась
Я защищал тебя, я бился
И в поединке за любовь
Я в другого превратился

Не будет больше моментов  страсти
Уже не тот  я , увы, не тот
Но уходя от рук, от ласки
В глазах печаль: «Уж  то, что смог!»

Раскрыли карты жизнь мою
Не веря, ты все улыбалась
Но я стоял, то на краю
Гадалка права оказалась

2011г.


Рецензии