Мой путь

И не мучают сны
В предверии весны
И не видно грачей
Жизни мелочей
Посещает меня муза
Кто кому обуза
С гранатой в руке
Навстречу ко мне
Ветер несет
Истину мне

По дороге попутчица
Ленивая случница
Прохожий
Мне ничем не гожий
Иду в поток
Ищу свой исток
Скоро конец
Не увидит свет птенец

До преклоных лет
Не дожить мне ... нет
Объявили всем
Выйти из тьмы
Но мне все равно
Нет света в конце пути

2010г.


Рецензии