Грядущие сны

Потоком воды, что приносит мне весть
О том, что нет беды...
… и в этом что-то есть…
Сиянием солнца, покрытым дождем,
Уходим мы некуда...
Но вернемся ли … или однажды умрем?

Вопрос не из легких, и не для нас...
Наше время ушло …
И кто вместо нас …
… теперь разгребает  ушедшие дни
В подвале сыром под покровом луны…

Мученье для нас, как бред для глухих
Несется в  потоке минувших же дней…
Забыться бы …  Или уйти?
Я не вижу блеска в идущих навстречу очей…

2008г.


Рецензии