Или то или другое...

Любой поступок,втянет бумеранг,
 Добро иль зло к тебе вернется,..
 И нету разницы каков твой ранг,
 Вот только чем все обернется?!.

 Пусть будет он,послушный гражданин,
 Или бандит,кто душу ранит,
 Всегда подскажет,пройденная жизнь:
 Дерьмо,случайно не пристанет!..

 Иль обойдет тебя,иль долетит,
 Определят весы,что больше,..
 Коль перевесит зло,Вас не простить,
 Добра,мы ожидаем дольше!..

 Все возвратится,как ты не крути,..
 Коль не к тебе,страдают дети ,..
 Люби добро,на жизненном пути,
 Не делай зла,на белом свете!
                "Зубарь"
                04.03.11.


Рецензии
Василий,
пусть добра и света в Вашей жизни будет больше!
Тепла Вам в душе и любви в сердце!
И творческих удач!
Храни Вас Бог!
Ирина

Ирина Львовна Ашомко   22.10.2011 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо Иришка!!!

Василий Зубарев 2   23.10.2011 16:34   Заявить о нарушении