Подари мне янтарный рассвет твоих глаз

МОИ ДУМЫ ДАВНО О ТЕБЕ,О ТЕБЕ,
РАСТВОРИЛИ В ДУШЕ ПОЦЕЛУЙ,
ПОДАРИ ТЫ ГУБАМИ ЛИШЬ МНЕ,ТОЛЬКО МНЕ
КИПЯТОК ТВОИХ ПЛАМЕННЫХ СТРУЙ.

ПОДАРИ МНЕ ЯНТАРНЫЙ РАССВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ,
ОБРАТИ ЖЕ БОЖЕСТВЕННЫЙ ВЗОР,
НА ЗЕМЛЕ МЫ ЖИВЕМ ТОЛЬКО РАЗ,ТОЛЬКО РАЗ,
Я КРАДУ ИХ УЛЫБКУ КАК ВОР.

Я В СЕТЯХ ОКАЗАЛСЯ ВОЛНИСТЫХ ВОЛОС,
ЧТО НИСПАЛИ НА ПЛЕЧИ ФАТОЙ,
СЛОВНО В ПОЛЕ БЕЗБРЕЖНОМ- ПШЕНИЧНЫЙ ПОГОСТ,
ЗАСЛОНИЛ ВСЕ ТВОЙ ЦВЕТ ЗОЛОТОЙ.

ОЧАРОВАН ИЗГИБОМ МЕДОВОЙ ГРУДИ,
Я НА НЕЙ БЫ ХОТЕЛ УМЕРЕТЬ,
А ВОЛНЕНИЯ ЖДУТ ВПЕРЕДИ,ВПЕРЕДИ,
КАК МНЕ ПЫТКУ ТАКУЮ ТЕРПЕТЬ?

ВДОХНОВЛЕН Я ТВОЕЙ ПЕРВОЗДАННОЙ КРАСОЙ,
СЛОВНО БЕЛАЯ В НЕБЕ ЛУНА,
ЕЕ СВЕТ ШЕЛКОВИСТЫЙ МАНЯЩИЙ,ЖИВОЙ-
С ТВОЕГО ПРИЗЫВАЕТ ОКНА.

УТОНУТЬ БЫ ХОТЕЛ Я В ОБЪЯТИЯХ ТВОИХ,
ТИХИМ, НЕЖНЫМ ДЫХАНИЕМ СТАТЬ,
ЧТОБ ОСТАЛИСЬ МЫ В МИРЕ ОДНИ,ДА ОДНИ,
ЭТУ НОЧЬ ЧТОБЫ ВМЕСТЕ ВДЫХАТЬ.


Рецензии