Этап

Над гроздью лианной
Повис желтый лист.
Играй, гармонист,
Ты сегодня желанный.
На паперти жизни
Несчастный, таланный
Ты смело ворочал
Гардины кулис.
Пришел твой черед,
Выходи, не серчай.
Пусть сбудется все,
Что желанно по жизни.
И с вехою новой
Привычный нам чай
Отмерит этап
Моей жизни здоровой.


Рецензии