Благодарность

На перекрестке судеб есть одна большая яма,
Сливают туда все, что нежеланно.
Но ты не стой там рядом, мимо проходи.
Тебе в окошке свет мерцает впереди.

Он не простой, тот свет, а мягкий, добрый.
Пока ты спишь, он охраняет окна.
С судьбой на ты, не ведает преград,
Его кто встретит - каждый будет рад.

Ты попроси его что хочешь, он придет,
Наполнит счастием, жизнь станет словно мед.
Очистит свежестью, одарит красотой
И удивит своею чистой простотой.

Желает счастья всем, добра, пути и мира.
Богата мудростью его святая лира,
Ах, люди, посмотрите в небеса,
Он там улыбкой дарит чудеса.

Сшонэ, примите благодарность сердца,
Которое смогло у вас согреться.
Вы в чудо помогли поверить вновь
Открыли к богу путь и чистую любовь.


Рецензии