Фонари
Фонари, ночные светляки,
За стеклом рассыпались в тумане.
Стёртые слова, как медяки,
Что звенят в моём пустом кармане.
На душе печально и легко,
Сыплет дождь, блестя на скатах крыши.
Как ты бесконечно далеко,
Если в двух шагах меня не слышишь.
Может, разойтись без лишних слов
Или всё же объясниться до конца?
Что, фонарь, уставился в окно,
Мутно-жёлтый призрак без лица?..
Свидетельство о публикации №111102003778
Мила Эйприл 02.01.2012 15:20 Заявить о нарушении
Шерлин Росса 02.01.2012 15:29 Заявить о нарушении