В день прощения
Что раньше прочитал,
Придет не ведомая мысль,
Где смысла не познал!..
Элементарно,скажешь ты,
Как раньше не достиг:
Для человечной простоты,
Нам нужен один миг!..
Любить,прощать и не когда,
Не будешь озлоблен,
И я уверен,на всегда,
Ты станешь всем прощен!
...И через многие года,
Ты вспомнишь этот смысл,
И разорвешь ты на всегда,
Свою дурную мысль!..
"Зубарь"
06.03.11.
Свидетельство о публикации №111102003775
Любовь Уколова 28.10.2011 06:52 Заявить о нарушении
Василий Зубарев 2 28.10.2011 07:15 Заявить о нарушении