Паучею, паучею, паучею...
Злом наливается грудь и стать!
И стремлюсь бегом по общей аллее…
Кабы, эх, от граждан страны не отстать!
Борзею! Покупаю и то и другое…
Разве можно от наглых нуворишей отстать!
И не важно уже: « Как нажИто?»
Лишь бы презренным нищим бомжем не стать!
Бьюсь в паутине от банков,
Что окутали всю нашу страну!
«О, дайте мне, поболей кредитов!
А за них поцелую, хоть в зад, сатану!»
И копаю упорно я яму…
Яму своих всевозможных долгов!
А банкиры надо мной насмехаются…
И ищут новых глупцов и лохов!
Балдею, балдею, балдею…
Дурью наливается плоть! О, мать!
Но, прытью норовлю по общей аллее…
Дабы в общий ряд болванов! Но встать!
13 июля 2009 год.
ЯсветаСеребрякова.
Нувориш - быстро разбогатевший человек, который пытается пробиться в высшие слои общества лишь на основе своего богатства. фр. Nouveau riche - новый богач Элита.
Свидетельство о публикации №111102003748