18 декабря 2009 Дождь
Ветер едва уловимо поет
Оду о том, кем я был без тебя,
Там,где вода превращается в лед.
Капель изгиб на хрустальной мечте
Дарит мне миг осязанья небес.
Помню,когда ты явилась ко мне,
Фея дождя,я впервые воскрес.
В танце кружась,позвала за собой,
Яркой улыбкой сомненья убив.
Слилась в сияньи с жемчужной росой,
Чувство волшебное мне подарив.
Мокрые листья щекочут лицо,
Капли,танцуя,плетут свою сеть.
Пусть путешествие будет концом,
Снова начать и опять же стереть.
Музыка леса ведет нас вперед.
Там где рождается заново свет,
Вместе продолжим наш смелый полет
Прочь из ущелья тревоги и бед.
Серым туманом мерцающих туч
Спрятала ты мою долгую боль.
В сердце зажгла искупления луч,
Взяв на себя исцеления роль.
Тихая поступь по краю любви,
Так бы и жил,обреченность кляня,
Но осмыслением полнились дни,
Ведь наконец-то я встретил тебя......
навеяно Jesus balls - the secret (тайна).......)
Свидетельство о публикации №111102003747
Юлия Жебынёва 10.03.2012 17:55 Заявить о нарушении
мысли бывают ну оочень тяжелы)) мозг не выносит, и приходится сбрасывать их на бумагу))
Юлия Жебынёва 10.03.2012 19:18 Заявить о нарушении