Отражение в солнцезащитных очках...
Это лишь металлобетонные коробки,
Среди которых на бегу различий нет.
Свет, через снег, рвется вслед,
В тишине кружится над окраиной,
Тишина, вокруг неописуемая.
Остановить на секунду бег,
Посмотреть на тишину и снег,
Но нет.
Свидетельство о публикации №111102003746